среда, 8 августа 2012 г.

Две палочки

Стукнуло мне вчера, что давно мы с Надеждой роллов не ели, и вообще как-то увлеклись каждая своей депрессией, даже не созваниваемся. И у Маруськи день варенья прошел без нас. Быстренько назначили на вечер работу над ошибками. Решили посетить Две палочки. Их только-только открыли, интересно, как оно.
Взгромоздились на второй этаж, на диванчики и от курящих подальше. Ну что сказать - рановато мы пришли. Официанты еще не пообтесались, путаются, заикаются и тормозят. Хотя и стараются. А главный облом - они еще не успели получить алкогольную лицензию, поэтому окромя соков и безалкогольных коктейлей можно заказать только пиво. Причем обрадовали нас после того как мы себе уже всяких Коррид и Гренад навыбирали. Ну делать нечего, девчонки пили сок, а я утешилась безалкогольным горячим коктейлем. Кстати мне очень понравился - пряности, цитрус, ммм, вкуснота!
Ну да ладно. Роллы у них вполне, во всяком случае на наш непритязательный вкус. Уничтожали мы их очень споро, фотографировать было некогда)))
В общем посидели хорошо, но мало. Как обычно с Маруськой бывает. Она свою порцию смолотила за 5 минут, а потом ныла "мамакисапошлидомоймнескучно"
Короче, было решено повторить, когда они наконец лицензию получат. А то я так не играю


2 комментария:

  1. Клааасссс!
    А где открыли Палки? Я обожаю их меню!!!!
    Приеду-поведешь меня! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да в Новогиреево, прямо рядом с метро в новом ТЦ. Сходим обязательно!

      Удалить