среда, 5 февраля 2014 г.

Процесс пошел

Наконец-то жизнь входит в привычное русло, начала вязать. Конечно времени теперь катастрофически не хватает, но хоть пару рядов в день - уже хорошо. Решила осуществить идею, которая одолевала меня всю осень - платье. Вообще вдруг захотелось побыть девочкой, а то все джинсы да джинсы. Медленно, но верно платье продвигается, связано уже 200г. По длине это уже чуть выше колена. Отпарила и любуюсь, сегодня все равно уже не повязать - делаем Тимке ночь, а в полумраке вязать не люблю да и глаза закрываются.

Ниточка ЛанаГолд Миссисипи Ализе, два цвета, чередую через два ряда, спицы 3,5 любимые карбоны. Наверное мне повезло, многие жалуются на брак - слетает металлический кончик или зазор между карбоном и металлом. Но тут у меня тут все идеально и сейчас это мои любимые спицы (хочу еще!)

4 комментария:

  1. Очень здорово получается! Мне нравится!
    А я вот что-то пока карбон никак(((( Все любимые Адди

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне прямо так в руку легли - хоть все на 3,5 вяжи)))) поэтому и хочу еще пару ходовых номеров

      Удалить
  2. Отличное начало! Зависла над фото, что Ализе Мисиссипи пояла сразу, а вот цвет... потом уж увидела, что цвета два :-) Очень интересно получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня по четыре мотка каждого цвета, не хватит одного, потом мучайся ищи, да чтобы еще партия такая же была. Вот и решила смешать, любимое сочетание получилось))

      Удалить