Очень люблю лобио и вообще блюда из фасоли, но готовить их по всем правилам - не для меня, слишком лениво. Поэтому консервированная фасоль - наше всё!
Итак, 2 банки консервированной красной фасоли, 100г грецких орехов, луковица, 3 дольки чеснока, пучок кинзы, хмели-сунели, соус сацебели
Дальше все совсем просто.
Лук мелко порезать, слегка поджарить и кидать к нему по очереди:
- раздавленные дольки чеснока,
- фасоль, из одной банки слить жидкость, другую целиком,
- мелко раздробленные грецкие орехи,
- нарезанную кинзу,
- чайную ложку хмели-сунели,
- соль по вкусу,
- 2 столовые ложки соуса.
Минут 5 помешивать на медленном огне. Размять фасоль, еще раз перемешать. Готово)
Вкуснее всего "завтрашнее" и холодное. Но до завтра не всегда доживает...
Итак, 2 банки консервированной красной фасоли, 100г грецких орехов, луковица, 3 дольки чеснока, пучок кинзы, хмели-сунели, соус сацебели
Дальше все совсем просто.
Лук мелко порезать, слегка поджарить и кидать к нему по очереди:
- раздавленные дольки чеснока,
- фасоль, из одной банки слить жидкость, другую целиком,
- мелко раздробленные грецкие орехи,
- нарезанную кинзу,
- чайную ложку хмели-сунели,
- соль по вкусу,
- 2 столовые ложки соуса.
Минут 5 помешивать на медленном огне. Размять фасоль, еще раз перемешать. Готово)
Вкуснее всего "завтрашнее" и холодное. Но до завтра не всегда доживает...
Даже не попробовав, уже вкууууснооо!!!
ОтветитьУдалитьА ты еще попробуй - там делов на пять минут:))))
Удалить