понедельник, 4 февраля 2013 г.

Лед тронулся!

В том смысле, что я наконец начала потихонечку вязать. А то в этом году сплошное мотание и перетаскивание пряжи. Но тут кстати моталка сломалась, так что у меня появилось немного времени. Надеюсь, теперь таких длительных простоев не будет.
Связала наконец шапочку Rosebud в комплект к снуду из Корка. Очень нежненькая получилась. Водка (да, такое вот название;))) в 3 сложения + Камелот. Легко, тепло и пушисто, резинку только не держит, будем укреплять. Цвет очень красивый. Платье такое хочу. Или тунику хотя бы...


Ну, пополнение запасов конечно. Экстраджилонг. Мы с Аленой такого зверя еще не пробовали. Мой - зеленый и половина ментола.



А эта нереальная красота - Альпака с люрексом Сирио. Пройти мимо было просто нельзя. Вопрос - что с такой красотой делать теперь... Моя красота - половинка синего космоса.

И еще я наконец начала вязать Крафт. Как и планировала, из альпаки шнурочком. Правда в чистом виде она показалась мне какой-то хлипковатой. Добавила ниточку мохера в тон (вот что значит богатые закрома!), сразу стало веселее.

2 комментария:

  1. Я думала ты начало Крафта покажешь((((
    Пряжа просто восторг!!!!!! Скорее бы я ее получила!
    Шапочка с шарфиком очень красивые и пряжа очень нежная!!! У меня такая есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Водки у тебя нету. Ты в свое время отказалась))) Но могу поделиться - бобик у меня увесистый. Крафт покажу конечно, надо хоть раппорт закончить. Не резинку же тебе показывать

      Удалить