суббота, 2 февраля 2013 г.

Утюги за сапогами, сапоги за пирогами...

Наконец-то завершилась благополучно моя недельная эпопея с сапогами. Получила я неделю назад смску от Терволины - скидки у них большие. 50-70 процентов. Как же пропустить?!  Муж вызвался спонсировать, раз такое дело. Выбор против ожидания оказался очень неплохим, и я быстренько сбыла свою давнюю мечту - серые зимние сапоги из нубука, мягкие, как тапочки. Дальше меня слегка переклинило и осенние сапоги я купила почти такие же - из серого нубука. Но это-то ладно.
На следующий день я их достала, хотела водоотталкивающим спреем обработать - а в верхней части голенища какие-то белесые полосы, непрокрасы. Как я их при покупке не заметила?! Ну правда с мужем по магазинам ходить... больше на часы смотришь, чем на покупки. Два дня думала, плюнуть и забыть или пойти и поменять. Решила все-таки попробовать поменять, плюнуть я всегда успею. Договорились с мужем после работы встретиться. Но мне дома не сиделось, поехала раньше, на разведку)))  Непрокрасы сочли браком, обменять согласились без возражений. Пересмотрели все пары моего размера - та же история, везде эти полосы, только в разных местах. Тут я плевать и забывать расхотела. Пусть даже юбка будет длинная, я-то буду знать, что там, под юбкой с сапогами непорядок. И это будет меня нервировать. А зачем же мне расстройство за мои же собственные деньги (с)  В общем написала заявление на возврат. Мне говорят, карточку давайте. А платили-то с мужниной. А муж с карточкой только через час прибудет... Оставила сапоги и пошла гулять. Но мысль меня свербит - осталась я без осенних сапог. Ну, для бешеной собаки сто верст не крюк, поехала в Перово, в тамошнюю Терволину. Есть там такая модель. И без брака. Но 39го размера. Это ж куда мне такие... И тут до меня дошло - ведь это знак! Провидение упорно подсказывает мне, что ходить по нашим вёснам в светлом нубуке - это натурально выбрасывать деньги на ветер. Иди, говорит Провидение, и покупай нормальные сапоги из гладкой кожи. Ну, послушалась я, пошла и купила гладкие. Красивые, темно-темно-синие с оттенком морской волны. По пути в Подружке еще пару лаков сгрябчила (их уже ставить некуда!). Потом вернулась в Новогиреево, завершили мы возврат и потопали домой.



Уф, теперь мой обувной голод, нет, не утолен, но несколько притуплен. Мне по-прежнему не хватает ботильонов под брюки и полный швах наблюдается в летней обуви - ее много, но носить нечего... Надо что-то делать.

2 комментария:

  1. Аналогичная ситуация! (((( Мне вот вообще тут носить нечего, кроме имеющихся стоптанных беременностью сапог и летних шлепок.
    А сапоги хорошие! Бежевые понравились очень!
    А где фото лаков????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вовсе они не бежевые, а наоборот серые))) А лаков не будет, потому что погода отвратительная - света нет и не будет

      Удалить