четверг, 7 марта 2013 г.

Новый год все еще приходит к нам

Получила с некоторым опозданием свой подарочек из Испании. Мой хомяк в обмороке от счастья, нет, ЩАСТЬЯ!!!
Хочется намазаться-накраситься сразу и всем, глаза разбежались. Аленка, спасибище! Такое все красивое, и я так давно мечтала, ты же помнишь. Снегурочка ты моя!!!

Карбоновые спицы. Ну как не опробовать новый девайс. Многие жалуются, что быстро слетают кончики, приходится подклеивать. Посмотрим, при первом осмотре никаких косяков не заметила. Леска хорошая, упругая, переходы от кончиков к спицам и от спиц к леске гладкие, не цепляются. Проверим в работе

Давно грезила приобщиться к итальянской марке Кико. И чего меня на ней заклинило, не знаю. Но поставила на уши Алену, она в свою очередь - всю Италию и Испанию, и вот она, моя Кика))
Консилеры
Лак красивущий, цвета пионерского галстука. Почему-то глядя на него, кажется, что наносится беспроблемно. Проверю))) И карандаш для французского маникюра. Может хотя бы с ним мои кривые ручки справятся, посмотрим
Маркер для бровей. Страшно нужная в хозяйстве вещь! Бровей у меня не так чтобы много, так еще и с пробелами. Изобразить, что они у меня есть, получается только титаническими усилиями карандаша, маркера и воска:))))
Цветные тушки на лето. Яркие, зашибись!
Ну и главная жемчужина - Диор! Золотой лак из рождественской коллекции и он - знаменитый крокодиловый крак. Как он хорош!






2 комментария:

  1. Я так рада, что наконец-то до тебя доехал мой подарочек))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я-то как рада! И чем мне теперь краситься-то и как? Одну руку Кико, другую Диором, на каждый глаз по своей туши, а все остальное затушевать косилерами)))))))

      Удалить