четверг, 20 сентября 2012 г.

Приватизация и другие мелочи жизни

Съездили наконец сегодня оформить документы на приватизацию. Оказалось все не так страшно. А может просто повезло. Приехали мы довольно лениво - только к 11, а через полтора часа уже освободились. Непосредственно с нами занимались в общей сложности 5 минут. Но и то, зачем больше-то - никаких отягчающих обстоятельств у нас нет, документов минимум. Теперь в декабре только бумажку получить осталось.
ТЦ Семеновский похвастался вновь открытыми кафе и ресторанами. Долго выбирали, с какого начать. Остановились на кофейне Черная жемчужина... Надо было все-таки в итальянское кафе идти))) Цены подходящие, порции тоже, а качество и питания, и обслуживания оставляют желать лучшего. Кофе несли долго, ему следовало бы быть погорячее. А мамуля заказывала крепы с клубникой, сказала, блинчик так себе, не особо вкусный. И взбитые сливки ему идут, как корове седло, лишние они там. Ну я была голодная и выкрутилась дешево и сердито - десерт Летучий голландец банановый: бананы, мандарины, взбитые сливки, вафельные трубочки и шарик мороженого. Сладенько и калорийненько, про голод я сразу забыла.
А дальше транспорт нам подгадил. Настроились посетить Ситимаркет - а как же, 20% скидка сегодня! 30ки нет, 211 нет, час наверное стояли, спятить можно. Пешком далеко конечно, но доковыляли бы и устали так же, а может и меньше, чем транспорта ожидаючи. А в остальном день, я считаю, удался - все сделали, что планировали, погода опять же. Да, и свитер новый выгулялся успешно. Очень в нем уютненько, не холодно и не жарко, самое оно на нынешнюю неустойчивую погоду. Каким чудом мне удалось его так удачно на себя посадить, я не знаю, но удалось, и теперь я имею море удовольствия, лицезрея себя в нем. Надеюсь, в субботу меня отфотосессят)))
И еще нанюхала себе пару парфюмчиков новых на осень-зиму. Мадемуазель Коко как-то приелась, хотя и словила я сегодня в магазине комплимент своему парфюму.
Guerlain La Petite Robe Noire 2012 (Guerlain)
Не умею описывать ароматы, у меня все примитивно - нравится-не нравится. Этот понравился, насыщенный, теплый, на зиму будет хорошо.







Le Bouquet Absolu (Givenchy)
Этот полегче, цветочный, но с легкой горчинкой, как раз на осень

2 комментария:

  1. Самое главное дело сделали, а остальное мелочи жизни))))

    ОтветитьУдалить