пятница, 7 сентября 2012 г.

Японская косметика

Начала тест-драйв недавно приобретенных японских косметических средств. Молочко увлажняющее для сухой кожи и маска для сужения пор. Далеко идущие выводы делать еще рано, но первые впечатления уже есть.
Молочко. Может у меня нюха нет, но запаха никакого не ощущаю. И это хорошо, не люблю пахучую косметику. Консистенция молочка меня вполне устраивает - использую молочко как сыворотку под свои обычные кремы, для пущего увлажнения. Кожа отреагировала нормально т-т-т, так что я недрогнувшей рукой наношу его и вокруг глаз, там увлажнения особенно не хватает. Пока ощущения только положительные


Маска для сужения пор. В пакетике лосьон, в баночке патчи в количестве 50 штук. Как сказано в инструкции, патчи заливаются лосьоном и впоследствии хранятся в холодильнике. По одной штучке на скулы и ждать 10 минут. Все сделала, как сказано. Все 10 минут внимательно прислушивалась к своим реакциям - никакого жжения, зуда, все хоккей. Сразу после процедуры действительно заметно сужение пор, такая красота. Но продержалась красота едва до вечера, сейчас уже снова зияю кратерами. Надеюсь, при регулярном использовании эффект закрепится, я полна надежд))




Комментариев нет:

Отправить комментарий